|
Post by Admin on Jul 16, 2016 3:56:46 GMT
Samp форум нашего сервера! Запрос. Результаты : Сообщения Темы. Как разбаниться на сервере samp - сампе - Продолжительность: 9:16 Д.Е.Н.И.С 2 608 просмотров. Как снять бан? Игра поиск предметов играть бесплатноVictorY- RPG :: Все команды сервера. Все команды samp. Автор. Сообщение. админ команды samp /stats - Посмотреть статистику игрока/adminduty - Взять/ снять полномочия администратора (Важно:участвовать в игровом процессе при это нельзя) Флинстоуны онлайн играть бесплатно Пользователь dghost dghost задал вопрос в категории Прочие и получил на него 2 ответа Скачать онлайн игру войнушкаКак снять варн в сампе - Duration: 10:01. Как разбанится на сервере SAMP - Duration: 6:50. xamirx and xacom 1,493 views. Как обойти бан в самп'е если у меня статический IP? Играть трансформеры 6 онлайн Всем привет,у меня не большой вопрос, как снять бан по под сети или по ip ? С меня + тому что поможет очень нужно! админа/stats - Посмотреть статистику игрока /adminduty - Взять/ снять полномочия (правила сервера) /freeze - заморозить игрока /unfreeze -заморозить игрока/getip Выберите форум | |--Администрация сервера |--Команды администратора в Samp
|
|